Увеличение сроков поставки товара

Уважаемые наши клиенты и гости!

Этот год выдался тяжелым для всех. В буквальном смысле каждый из нас столкнулся со сложностями и проблемами из-за пандемии Covid-19. Нам пришлось поменять все, от привычек до, к сожалению, мест работы, а многие и вовсе остались без средств к существованию.

Вынуждено введенные карантинные меры по всей стране и миру наложили ограничения на рабочий процесс многих предприятий и далеко не все имели возможность перейти на удаленный режим работы.

К сожалению, под эти ограничения попали 99% мебельных фабрик и производств комплектующих, фурнитуры для этой самой мебели. Из-за введенных ограничений и закрытия границ были сокращены, а потом и вовсе прекращены, поставки импортных комплектующих.

Складские запасы, накопленные годами, закончились. Сырья для производства продукции и обеспечения всех заказов, не хватает на всех. Его поставляют очень ограниченными партиями и фабрики вынуждены работать 24/7, чтобы выполнить свои обязательства, и их план работы расписан уже на первые месяцы 2021 года.

Прогнозируемое улучшение ситуации к ноябрю 2020 года не подтвердилось. Рост цен на сырье и, соответственно, на товар катастрофический. Многие заказы, принятые сейчас, будут исполнены только в конце января 2021 года, о чем мы говорим Вам честно. Нам нужно лишь набраться терпения и ждать или выбрать альтернативный вариант мебели из наличия или с минимальным сроком поставки.

Сотрудники магазина «Мебельная Долина» стараются уведомлять Вас о статусе Вашего заказа и о планируемых сроках готовности сразу, как получаем информацию. Мы делаем все возможное, чтобы сократить сроки ожидания и надеемся на ваше понимание.

С уважением,

Мебельная Долина.