Ротанг в современном интерьере

Ротанг в современном интерьере

Как изменился домашний интерьер за последний год

Последний год значительно изменил мир дизайна. В городских квартирах и загородных домах появились новые функциональные зоны: домашний офис, кинозал, мини-оранжерея и другие. Сегодня мы с радостью продолжаем помогать покупателям в выборе мебели и предметов интерьера для обновленных пространств. Все фотографии, которые Вы увидите в статье, предоставлены нашими Клиентами.
2.jpg

Режим «взаперти» дал понять, что городским квартирам не хватает кислорода – мало свободного пространства и света, много ненужных вещей, захламлённый балкон, недостаточное количество живых растений. Так, стали еще популярнее книги об искусстве наведения порядка в доме, книги и статьи на тему разумного потребления, разделения мусора и др.

3.jpg

К нам стали чаще поступать запросы на обновление балконов городских квартир, на подбор мебели для домашних оранжерей и мини — садиков. Мы смогли помочь каждому покупателю, учитывая личные предпочтения, пожелания всех членов семьи и данные пространств – и даже на самые миниатюрные балконы подобрали стильные кресла и столики, функциональные комоды и этажерки.
Обновлённая зона в загородном доме – зелёный оазис:

7.jpg

Обновлённые балконы городских квартир по всей России:

Отзывы не заставили себя ждать – многие Клиенты звонят нам в день доставки, присылают фотографии и делятся впечатлениями. Ротанговая мебель, выполненная вручную из натуральных материалов, способна подарить всем положительные эмоции и комфорт!
Последний год стал для многих годом перемен, и переход на удалённую работу — главная из них. Новые знания и навыки были необходимы многим, так же, как и рабочие уголки. В условиях среднестатической квартиры создать отдельный рабочий кабинет сложно или невозможно – приходилось включать фантазию и применять дизайнерские способности:

4.jpg

Тренд на экологичность стал еще более популярным благодаря карантину. Именно в этот период многие городские жители переосмыслили свои ценности: быть ближе к природе, заботиться о своём здоровье, уделять больше внимания близким. За этот год к нам поступило рекордное количество запросов на оформление зон отдыха.

Только посмотрите на чудесные обновлённые гостиные квартир и террасы загородных домов:

В заключение хочется отметить, что перемены, произошедшие за последний год, стали отправной точкой для тех обновлений, которые требовались людям, особенно жителям больших городов: за этот год мы стали ближе к природе, ближе и теплее к близким, внимательнее к себе. Хотим пожелать Вам сохранить эти ощущение и эти ценности!

С радостью поможем Вам подобрать мебель для новой функциональной зоны в вашем доме!

5-e1617354028793.jpg